南台科技大学两岸事务处一行来访我校
发布:2016-05-05阅读:1023

4月11日下午,南台科技大学两岸事务处王永鹏处长、视觉传达系主任黄国礼教授来访我校,副校长钱国英会见了来访客人。双方共同回顾了两校自2011年12月签署合作协议书以来取得的交流成果,并围绕学科交流、师生互访、暑期交流项目等具体项目的实施进行了详细探讨。设计艺术与建筑学院院长周斌、电信学院教学副院长杨亚萍分别于与黄主任和王处长就具体项目实施方案进行了对接。

自2012年9月第一批学生赴南台科技大学学习以来,我校已经有92名学生参加了赴南台科技大学为期一个学期的交流学习。作为一所培养应用型人才的大学,我校与南台科技大学在专业教师与业界师资的互相融合,使得课堂教学变得更为丰富,教师在业界的实际经验和相关项目也提高了学生将知识应用于实践的能力。

未来两校的合作将通过暑期交流项目、学科竞赛、短期课程学习等方式进一步推进两校学生的交流互通,加深双方学生在学术与文化上的认识。同时,争取两校教学资源的优势互补,相互借鉴应用型人才培养方面的经验,以为更好地培养新时代应用型人才而努力。



网友评论0条评论
可以输入150个字
表情 看不清,换一张?
查看更多留言
浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院