我校毕业生刘诗诗获2015年度宁波市大学生“创业成长之星”
发布:2016-05-05阅读:1019

近日,我校2010届计算机专业毕业生刘诗诗,荣获2015年度宁波市大学生“创业成长之星”。

据悉,宁波市大学生“创业成长之星”是继宁波市大学生“创业新秀”之后,由宁波市人力资源和社会保障局在今年首次发起的是为进一步激励大学生自主创业的评选活动。相比“创业新秀”,“创业成长之星”的评选要求更为严格,评选人需满足实现利税150万元以上,带动至少20人就业,且年销售收入3000万元以上等条件。

我校毕业生刘诗诗创办的宁波甬润网络科技有限公司主营桌面软件开发与运营、APP及游戏开发、广告联盟运营、门户网站运营等,在2015年,实现利税1461万元,带动就业150人以上,2015年销售收入3028万元。经过层层筛选,刘诗诗凭借优异的创业成绩脱颖而出,成为宁波市十位“大学生创业成长之星”之一。

在谈及此次获奖的感想时,刘诗诗说道,“自己在创业上的成功,与万里学院对创业人才的培养与教育分不开。未来,会与学校建立更为紧密的校企合作,为进一步推动学弟学妹们的实践就业,贡献自己的一份力量。”



网友评论0条评论
可以输入150个字
表情 看不清,换一张?
查看更多留言
浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院