我校陈琦老师向李岚清面赠新作
发布:2016-05-05阅读:1022

近日,由中央美术学院主办,中华人民共和国文化部、中国文学艺术界联合会、中国国家博物馆、浙江华茂艺术教育博物馆、中国美术馆、中国美术家协会、中国美术学院、北京鲁迅博物馆支持协办的“百年辉发布煌·中央美术学院艺术名家”之“罗工柳百年诞辰纪念展”在中央美术学院美术馆隆重开幕,我校设计艺术与建筑学院陈琦老师的新作《罗工柳研究文献集》同时首发,中央美术学院以此作为41日建校100周年校庆献礼。

开幕式上,李岚清先生向浙江大学等高校、西泠印社等出版社、浙江博物馆、浙江美术馆、以及杭州的部分中小学赠送了他的著作。作为回礼,有关领导让我校设计艺术与建筑学院的陈琦老师将她的新作《罗工柳研究文献集》面赠李岚清先生。

李岚清在任中共中央政治局常委、国务院副总理期间,两次来访我校视察,对万里创业者与万里精神给予了充分肯定。


网友评论0条评论
可以输入150个字
表情 看不清,换一张?
查看更多留言
浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院