校友会简介

浙江万里学院校友总会(The Alumni Association Of Zhejiang Wanli University )是一个浙江万里学院校友自愿组成的联谊组织,成立于2018年3月。

凡曾在浙江万里学院、浙江万里学院前身各办学阶段及附属单位学习过的毕业生、肄业生、进修生、培训生、夜大生、函授生、自学考试生、留学生以及其他形式学习的学生;凡曾在浙江万里学院、浙江万里学院前身各办学阶段及附属单位工作过及当前在职的教职员工;凡曾在浙江万里学院、浙江万里学院前身各办学阶段及附属单位授予和聘请的名誉教授、客座教授、兼职教授及其他兼职人员,承认浙江万里学院校友总会章程并自愿参加,经与校友总会或当地校友组织取得联系登记入会,即为浙江万里学院校友会会员。

校友总会以加强校友与校友之间、校友与母校之间、母校与校友所在单位及地区之间的联系为宗旨,广泛联络校友,传承校友智慧,凝聚校友力量,激励校友发扬母校的优良传统,促进校友共同进步,推进母校事业发展和社会发展。

浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序