浙江万里学院首届校友集体婚礼活动延期举行~报名持续进行中!
发布:2020-04-21 阅读:922

各位校友、各地区分会及各学院分会:


根据学校疫情防控工作的相关部署和要求,为保障各位校友及嘉宾的身体健康,原定于2020年上半年举办的浙江万里学院首届校友集体婚礼活动将推迟,具体举办时间确定后将第一时间告知大家。因活动延期给各位造成的诸多不便,我们深表歉意,望大家谅解!

活动虽延期,但目的不变,我们希望能在母校的见证下,让各位校友拥有一个特别而难忘的婚礼,而校友会也会利用此时间更好的筹划和设计此项活动。同时,欢迎对集体婚礼活动有意向的校友们踊跃报名,可扫描下方活动二维码,填写相关报名信息。

既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨,有幸见证各位的幸福,希望各位往后余生,冷暖有相知,喜乐有分享,能与您的那个她(他)同量天地宽,共度日月长。

期待与您在浙江万里学院首届校友集体婚礼活动上相见!

 

浙江万里学院校友会

2020年4月21日








第一次,我们相遇在万里,是缘分,第二次,我们相遇在万里,是命中注定。学生时期的感情,简单纯粹却易破碎流逝,如今,又回到最初的起点,我将许你整个未来,往后余生。

牵起她(他)的手,重现那次美丽的邂逅吧!报名火热持续中,期待你们的加入!


【报名请扫描下方活动二维码】


报名流程




1.点击“我要报名”



2.填写报名信息并提交



浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序