战“疫”必胜|抗击疫情,校友在行动(二)
发布:2020-02-10 阅读:1560

       致敬英雄——他们并非高高在上,而是身边伟大的平凡人,苦难面前的逆行者。感谢身边社区或单位的工作人员,正是你们的兢兢业业无私奉献,更多的人才能意识到新冠肺炎疫情的严重,防范的重要!

      金琦,我校国际经济法专业2002级校友,现就职于江干区综合行政执法局四季青中队,防控疫情期间主要负责劝导所辖区域店铺暂时停业的相关事宜,每天需要去辖区农贸市场巡查是否有活禽交易,从源头上管控,避免疫情从该渠道扩散。

image.png


    诸睿一,我校法学专业2011级校友,现为淳安县人民检察院干部,疫情发生后,按照上级要求,在所辖村落协助巡查,帮助村民测体温,进行相关登记等工作。

image.png

    江鼎南,我校法学2001级校友,现任杭州市萧山区综合行政执法局城厢中队分队长,疫情开始后,主动请缨,参与防控工作,处理居民投诉。连续奋战,发扬万里学子不怕苦不怕累的作风。

image.png


    温琦璞,我校法学专业2002级校友,现为杭州市生态环境局江干分局三级主任科员,疫情发生后,坚守岗位,主动要求加班,参与应急值班、社区防控和工地巡查、辐射安全监管等工作。

image.png


      这些平民英雄奉献自己,温暖他人,发光发热,在病毒爆发时期主动要求坚守岗位,维护社会治安。新冠肺炎疫情虽然可怕,但是只要人们齐心协力、众志成城,工作者统一战线,老百姓听党指挥,中国一定会平平安安,渡过难关!

浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序