战“疫”必胜|我校校友企业助力抗击疫情
发布:2020-02-06 阅读:2224

1月29日,我校校友企业宁波丽景环保科技有限公司及其合作伙伴宁波泰星环境科技有限公司一起为东郊街道宁丰社区、江丰社区等5个社区无偿送去100余桶近千升的二氧化氯消毒液,助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。


image.png

杜恒峰为江丰社区送消毒液

宁波丽景环保科技有限公司成立至今一直致力于城市环保生态技术研发,包括城市环境管理和环卫服务、区域内存量污染的治理、生态环境修复和改善等。我校金制92级校友、宁波丽景环保科技有限公司董事长杜恒峰长期热心公益和环保事业。

image.png

发放的消毒液

连日来,杜恒峰和他的员工们连续工作,为江北环卫中心、保洁公司和鄞州部分街道、社区免费发放消毒液。杜恒峰说道:“大灾面前,企业付出一点自己的绵薄之力也是应尽的义务。”

目前,两家爱心企业已累计发放消毒液约4吨,并计划每天提供1吨的二氧化氯原液,免费供政府机关、环卫等公共场合消毒使用。



浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序