分会活动|杭州分会召开一届二次理事会,走访校友企业上市公司海兴电力
发布:2019-11-26 阅读:2402

11月10日,浙江万里学院校友会杭州分会召开第一届二次理事会。浙江万里学院校友会杭州分会理事和部分校友参与了会议。大家共叙爱校情怀,同谋杭州分会未来发展,并联手启动了杭州《万里钱湖》校友沙龙。

1
理事会会议 


浙江万里学院校友会杭州分会常务副会长,海兴电力总经理张仕权作为此次活动承办方表示,作为校友,对近年来母校的发展与进步令人惊叹。他也呼吁广大校友,通过各种形式支持校友会的工作,支持学校高水平大学的建设,做到以母校为荣,为母校争光。

交流发言环节,理事们围绕“万里钱湖,共谋发展”的议题纷纷建言献策。参会校友分享来自投资、法律、创业、文创、美业、媒体、房地产、管理等各行各业的经验和资源,就浙江万里学院校友会杭州分会的活动开展、品牌建设等内容展开热烈讨论。大家一致表示要充分发挥校友会的桥梁作用,激发校友爱校情怀,服务支持校友发展,助推母校一流大学建设征程。


理事会议决定由浙江万里学院校友会杭州分会副会长方伟勇牵头落实校友会创投项目组,并在下一次理事会提交讨论;会议决定由秘书赵卓亚牵头《万里钱湖》论坛并负责校友企业走访活动的组织推进工作。

浙江万里学院校友会杭州分会会长张振华强调,校友会工作既要与校友成长联系起来,也要与浙江万里学院的发展方向联系起来。根据校友事业的发展,浙江万里学院校友会杭州分会秘书处要紧紧围绕万里钱湖沙龙开展工作,架设桥梁、对接需求、助力发展,通过对接学校资源,对接校友资源,构建校友会工作模式,实现校友共成长。

2
参观校友企业


理事会议结束后,张仕权带领所有参会校友参观海兴电力园区并对海兴电力的业务板块、发展历程、核心竞争力、企业文化等进行了详细介绍。各校友听后对海兴电力的发展所取得的成绩给予了高度的评价。 此次走访活动,进一步加强校友之间的联系,促进校友之间的交流与合作。




据悉,杭州海兴电力科技股份有限公司始创于1992年,聚焦电力行业,为全球电力客户提供智能产品和配用电解决方案。


27年来,海兴致力于为全球配用电公司量身打造可持续经营和发展的生态系统。海兴端到端的解决方案涵盖微电网、配网自动化、智能计量及收费, 帮助电力客户持续增收,提升管理效率,降低运营成本。


今天的海兴已经成为一家跨国公司,践行“聚焦、创新、客户导向”,为全球90多个国家的电力客户提供智能产品和创新解决方案,创造更好的明天。


如有校友有意承办《万里钱湖》校友沙龙活动,请联系浙江万里学院校友会杭州分会秘书处。





图文 | 来源浙江万里学院校友会杭州分会

编辑 | 饶丹丹

审核 | 陈清升



浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序