值年返校|财会96级校友共赴一场久违的约会
发布:2019-11-26 阅读:2328



2019年11月16日,碧空如洗,日暖风和。近五十位财会96级校友在阔别母校20年后重返校园,共赴这场久违的约会。



11:30,校友们陆陆续续走进校门,并且领到了特别的纪念品——一条印有浙江万里学院校徽的红围巾。




每位校友换上印有“二十周年再聚首”字样的纪念衫,简单的卫衣仿佛让大家重返青春,似乎又回到了二十年前的青葱岁月。


校友们拍照留念后,又来到熟悉的教职工食堂,再次品味学生时代的滋味。




下午,班主任冯雪琰老师受邀来到1115教室,校友们激动地与班主任拥抱,互相调侃风采不减当年。座谈会前播放校友精心制作的纪念视频中,展现了校友们当年在学校的学习生活和聚会场景。






座谈会

开始,1班班长高德发表开场白,他说到三个感谢:感谢母校,感谢班主任,感谢学弟学妹。随后,冯雪琰老师也发表了感想,她感慨20年后同学们相聚的不易,然后又讲起了经贸系的前世今生,校友们聆听的样子仿佛回到了当时20年前的课堂。


< 滑动查看下一张图片 >


校友们重演了二十年前第一次与班主任相见的场景,在班长高德的带领下,校友们相继回忆起学生时代的种种,在幸福的回忆中,校友们时而大笑,时而濡湿眼眶。

随后校友们进行了一场特殊的考试。



最后,校友们前往操场,在跑道上追逐着青春的步伐,并用相机记录下这美好的时刻。可惜时光飞逝,连二十年都一倏而过,何况这一天短聚,好在天涯虽远,光阴却长,终有一天他们会再次聚首



文字、图片、排版 | 校友服务社

审核 | 陈清升





浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序