走访校友| 凝聚力量,共赢发展——商学院分会走访徐一航校友
发布:2020-10-27 阅读:297


近期,浙江万里学院商学院党委书记孙琪,商学院学生事务与发展中心主任孟祥敏,商学院校友工作联络员王浦燕玲老师和王鹏程老师一行走访徐一航校友,参观校友企业宁波领贤国际货运代理有限公司并与校友进行座谈交流。              

图 - 孙琪一行与校友的合影

校友简介

        徐一航,我校经济信息管理与计算机应用2001级校友,现任宁波领贤国际货运代理有限公司董事长、总经理。

交流会上,徐一航校友首先对学院领导的关心表示感谢,详细介绍了公司的近况和发展方向,并谈及在疫情冲击下企业的机遇与挑战。徐一航校友表示,在疫情防控常态化背景下,随着复工复产的全面深入推进,企业逐渐恢复生机与活力,他希望能够与学院搭建校企合作平台,建立实习基地,合作培养专业人才的同时提升毕业生的就业质量,实现校企共赢。

图 - 聘任徐一航为商学院创业导师


孙琪代表学院对校友多年来关心支持学院的建设与发展表示衷心感谢,介绍了学院近年来的办学成果,希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展。随后,双方就如何加强校友联系,院企合作等内容进行了深入探讨和交流。孙琪代表商学院聘任徐一航为创业导师,并为其颁发聘书。

此次走访调研加强了学院与校友及校友企业联络,听取了校友对学院在人才培养及创新创业等方面的建议,为增强院企合作互动起到积极推动作用。

校友企业介绍

宁波领贤国际货运代理有限公司于2019年03月19日成立。法定代表人徐一航,公司经营范围包括:海上、陆路、航空国际货运代理;普通货物仓储,代理报关、报检业务;商务信息咨询;展览展示服 务;会务服务;国内货运代理;自营和代理各类货物和技术的进出口业务,但国家限制经营或禁止进出口的货物和技术除外;国际海上辅助业务:无船承运业务;机械设备、电气设备、机电设备的批发、零售;以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止或无需经营许可的项目和未列入地方产业发展负面清单的项目等。                         

往期回顾


1.院企交流 | 招贤纳才,“企”能少你

2.值年返校|和万里相逢,与故交相遇

3.心灵相约,服务同行——第三届校友服务社学生干部大会

4.招新收官|新的征程,等你开启

5.校友讲堂 | 梁雄军校友回到母校开展学术讲座


文字、图片| 商学院分会

排版| 夏震宇

一审| 边钰琦

二审| 董丹慧

三审| 吴章健



浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序