浙江万里学院校友会湖州分会成立大会成功举行
发布:2019-04-30 阅读:2477

幽幽太湖水,浓浓校友情。近日,浙江万里学院校友会湖州分会成立大会在湖州举行。浙江万里学院纪委书记陈建荣、浙江万里学院法学院党委书记张建国、来自湖州当地的90余名校友出席了此次盛会,各界校友欢聚一堂,共叙友情。

会议上,陈建荣代表学校向与会校友致以诚挚问候,向校友们介绍了学校的发展历史、近期的发展情况,表达了对湖州分会成立的祝贺,邀请校友们常回“家”看看,并祝愿在校友会平台下学校和校友的事业发展更加蓬勃兴旺。

大会审议通过了“浙江万里学院校友会湖州分会章程”和湖州分会理事会成员名单,选举王新华为浙江万里学院校友会湖州分会理事长(会长),胡志清为秘书长。

会上举行了隆重的授牌仪式,湖州分会理事长王新华进行了发言,他对母校和校友的信任表达了感谢,表示将在今后的工作中加强校友与母校之间、校友相互之间联系,团结一心,共同为母校发展做出贡献。

湖州分会的成立,不仅标志着浙江万里学院的校友会多了一个联络点,还标志着在湖州的万里学子多了一个寄托对母校的思念的地方。通过这个分会,更多的万里学子能够聚集在一起,一同回忆往日的青春岁月,一同畅谈未来的美好时光。

孩子在哪里,家就在哪里,湖州分会就是湖州的万里学子的一个小家,分家不分情,万里这个大家庭,就像一个家族的大家长,在背后默默关注湖州分会这个小家长的成长,也会默默关注每一个孩子的成长。

幽幽太湖水,流水冲走沙土,却带不走我们拳拳校友情。愿湖州的万里学子,在这个小家里,一如在万里,情永不更变。


浙ICP备05014579号 Copyright © 浙江万里学院
    地址:宁波市钱湖南路8号浙江万里学院(315100)
Tel:0574-88222222 Email@zwu.edu.cn

技术支持:U+智慧校友

校友会小程序